Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото пресс-служба правительства РАРуслан Дауров начал работу в должности заместителя министра труда и социального развития Адыгеи, сообщает пресс-служба правительства региона.

До этого он проработал в социальной сфере более 15 лет, из них 10 – в министерстве труда и социального развития республики. С сентября 2020 года по настоящее время занимал должность начальника отдела в Управлении главы Адыгеи по реализации национальных проектов.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял обозначил перед Русланом Дауровым ключевые задачи в работе на новом посту.

- В своём послании Федеральному Собранию президент России сделал особый акцент на вопросах повышения качества жизни россиян. Благополучие жителей напрямую зависит, в том числе, от качества оказываемых государством услуг. При этом услуги в социальной сфере являются одними из наиболее востребованных и затрагивают интересы уязвимых категорий граждан. Перед вами и министерством в целом стоит задача обеспечить эффективность работы ведомства в данном направлении, своевременно и в полном объёме оказывать необходимую людям помощь и поддержку, – сказал Мурат Кумпилов.

Присутствовавшие на встрече премьер-министр Адыгеи Геннадий Митрофанов и министр труда и социального развития Адыгеи Джанбеч Мирза отметили, что Руслан Дауров имеет большой опыт работы в социальной сфере; проявил себя как ответственный и грамотный специалист, умелый руководитель. В свою очередь новый заместитель министра поблагодарил главу региона за оказанное доверие и подчеркнул, что приложит все свои знания и опыт для решения поставленных перед ведомством задач.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея