Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото скриншот https://vk.com/muratkumpilovГлава Адыгеи Мурат Кумпилов создал личные странички в социальных сетях  “Одноклассники” и “ВКонтакте”. Таким образом, теперь к главе региона жители могут обратиться через все популярные в республике соцсети.

 - Сегодня я завел свои личные страницы в двух социальных сетях - в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». Приглашаю в друзья!, - написал он в сети Instagram.

Адреса страниц главы: vk.com/muratkumpilov и ok.ru/muratkumpilov

- Соцсети давно стали не просто местом для общения, обмена информацией и получения новостей. Для граждан и органов власти это удобная и быстрая форма коммуникации по актуальным и порой злободневным вопросам.  Я нацеливаю своих коллег уделять отдельное внимание на обращения в социальных сетях. Стараюсь и сам по мере возможности “быть онлайн”, - написал Мурат Кумпилов.

Руководитель региона напомнил подписчикам о способе подачи обращения или жалобы в Интернете через Платформу обратной связи (ПОС). Платформа размещена на главной странице сайта adygheya.ru, в разделах министерств и ведомств, на сайтах городов и районов республики.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея