Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевПо собственному желанию и в связи с выходом на пенсию Довлетбий Долев, которому исполнилось 70 лет, покинул пост министра финансов Адыгеи. О кадровом решении на планерном совещании Кабинета министров республики сообщил глава региона Мурат Кумпилов. 

- Благодаря вашему профессионализму, ответственному и грамотному подходу к работе, мы добились сбалансированности бюджетной системы, сумели достичь существенной динамики роста собственных доходов бюджета республики. По уровню открытости бюджетных данных Адыгея находится на высоких позициях всероссийского рейтинга. Вы создали в минфине РА команду сильных профессионалов. Дальнейшая финансовая политика и работа по формированию и выполнению главного финансового документа региона будет выстраиваться с учетом преемственности и наработанного опыта, – цитирует пресс-служба Мурата Кумпилова.

Глава Адыгеи также отметил, что Довлетбий Долев является самым опытным членом Кабинета министров республики, он руководил финансовым блоком правительства РА в течение многих лет (с 1995 г. по 2002 г. и с 2007 г. по 2020 г.).

Имя нового министра финансов Адыгеи пока не озвучено.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея