Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Артур ЛаутеншлегерСегодня на своем избирательном участке проголосовала преподаватель математики Адыгейской республиканской гимназии Юлия Бойченко, которая в этом году стала учителем года Адыгеи.

Считаю, что выборы очень важны для всей страны и для меня лично. От нашего участия в голосовании зависит будущее наших детей и всей страны. Мы не должны быть аморфны. Мы должны показывать свое отношение к политикам, и это касается не только недовольства, но и поддержки тех или иных решений. Именно поэтому я всегда хожу на выборы. Это мой гражданский долг, – прокомментировала «СА» Юлия Бойченко.

Голосовала учитель года Адыгеи-2021 на избирательном участке №148. Она отметила, что атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная, соблюдаются все меры безопасности.

Мой избирательный участок расположен в школе №9, в ней учился мой муж и работали его родители. Нас всегда встречают с улыбкой. Поэтому выборы – это еще и повод увидеться с прекрасным педагогическим коллективом школы, – отметила учитель.

Юлия Бойченко представляет Адыгею во Всероссийском конкурсе «Учитель года России», который проходит в Ростове-на-Дону. В 2021 году мероприятие состоится 32-й раз. За более чем 30-летнюю историю конкурс стал самым масштабным состязанием профессионального мастерства среди учителей страны. Ежегодно он собирает более 100 тысяч участников, объединяя все больше творческих педагогов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея