Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото МВД по РАИнспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Адыгея капитан полиции Алий Беретарь и старший лейтенант полиции Рустам Тхатль вывели из горящего дома людей, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В ночь на 7 июля инпекторы патрулировали Майкоп. Около 00.30 часов они увидели возгорание дома по улице Гагарина. Полицейские сообщили о происшествии по радиостанции в дежурную часть и запросили помощи в экстренных службах. В этот момент открытым пламенем горела крыша дома, огонь охватывал все большую площадь, от высокой температуры металл гнулся и плавился, начала рушиться перегоревшая конструкция крыши.

Фото МВД по РА- Инспекторы ГИБДД, предполагая, что внутри жилища могут спать люди и не знать о пожаре, бросились на помощь. Полицейские разбудили жильцов и вывели их на улицу. В ту ночь госавтоинспекторы эвакуировали двоих взрослых и двоих несовершеннолетних детей. Благодаря быстрым и своевременным действиям полицейских в огне никто не пострадал, - говорится в сообщении ведомства.

Сами офицеры Алий Беретарь и Рустам Тхатль считают, что лишь выполняли свою работу.

- Только бы успеть спасти всех, кто в доме - других мыслей на тот момент не было, - вспоминает Алий Беретарь.

Огонь был ликвидирован силами пожарных. Причины пожара устанавливаются.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Мы в Facebook



Закон Республики Адыгея