Официальный сайт республиканской газеты "Советская Адыгея"

Фото Алексей ГусевНаталья Широкова сложила полномочия вице-премьера Адыгеи. Она возглавила комитет парламента по социальной политике, делам семьи, здравоохранению и культуре. Руководителем комитета она была избрана 27 октября в ходе сессии регионального парламента.

Накануне Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Наталью Широкову в качестве депутата Госсовета-Хасэ Адыгеи.  Ее переход на работу в законодательную власть оформлен после предоставления документов, подтверждающих сложение полномочий, препятствующих получению депутатского статуса.

Спикер Госсовета-Хасэ Адыгеи Владимир Нарожный поздравил Наталья Широкову с избранием и пожелал ей успехов в законодательной деятельности.

Наталья Широкова имеет два высших образования – Адыгейского государственного университета по специальности «математика и информатика», Московской открытой социальной академии по специальности «финансы и кредит». Занималась преподавательской деятельностью. С февраля 2007 года по август 2008-го возглавляла Комитет РА по делам молодёжи, с 2008 по 2013 год работала в должности министра труда и социального развития Адыгеи. Указом главы региона от 11 сентября 2013 года была назначена на должность заместителя премьер-министра республики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить






Закон Республики Адыгея